Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pó para gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de baunilha
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
Pedaços de laranja para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver por completo. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha. Distribua nas taças e leve à geladeira até firmar. Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e em seguida misture com o suco de laranja gelado. Distribua nas taças sobre o creme e volte à geladeira por 4 horas ou até firmar. Sirva decorado com os pedaços de laranja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora