Ganache de chocolate branco

Tempo: 15minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 15min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha ou licor ou bebida de sua preferência como conhaque ou rum

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Tire do fogo e misture com o creme de leite e a bebida escolhida. Deixe esfriar antes de utilizar. Utilize também raspas de chocolate branco para decorar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *