Nessa matéria, você aprende a fazer uma galinhada prática e deliciosa, em apenas trinta minutinhos. De acordo com a receita, o que faz ela ser tão prática é o uso da panela de pressão. Confira como fazer!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure os pedaços de frango. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o pimentão e o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, o frango reservado, a água e o açafrão, tempere com sal e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela, misture o queijo coalho e transfira para uma travessa. Polvilhe o queijo parmesão, salsa e regue com azeite. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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