Sirva esta galinhada na cachaça com bacon no seu próximo almoço de domingo! Seus convidados vão se surpreender com a receita e com certeza irão querer repetir! Além de ser uma delícia, o preparo não tem segredo algum!
Tempo: 50min (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o frango com a cachaça, o suco de limão, o alho, o tempero, sal e pimenta. Deixe descansar por 2 horas. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o bacon até dourar. Adicione o arroz, o açafrão e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango reservado, o tomate, a cenoura, o milho, a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água, o cheiro-verde e acerte o tempero. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS