A receita de Galinhada mineira de pressão vai fazer sucesso! Além de prática, é uma ótima opção para o almoço em família! Saiba como preparar!
Rendimento: 6 porções
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil
Tempere o frango com o tempero e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, frite a cebola, o alho e o bacon até dourar.
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango reservado, os pimentões, o tomate, a cenoura e refogue por 2 minutos.
Despeje a água, o açafrão, sal, cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Se necessário, adicione mais água e volte ao fogo médio destampado até amaciar o arroz e o frango.
Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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