Procurando uma receita fácil, prática e muito saborosa? A galinhada gratinada une tudo isso e fica pronta em apenas 30 minutos! Anote os ingredientes, o passo a passo completo e não perca tempo. Cozinhe já em sua casa e delicie-se com esse prato incrível!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da galinhada gratinada

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a cebola, o açafrão da terra, o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e o arroz. Tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e despeje em um refratário redondo médio. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM: