Que tal uma sobremesa pra lá de especial para fazer na próxima festinha? Experimente esta receita de fudge no palito, que fica uma delícia, é fácil de fazer e vai agradar a criançada!
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fudge no palito
- 600g de chocolate branco derretido
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate recheado com baunilha picado
- Margarina para untar
- 400g de chocolate branco fracionado derretido
- 1 gota de corante alimentício em gel rosa
- Glitter comestível e confeitos de bolinhas coloridas para polvilhar
Modo de preparo
Misture o chocolate branco com o leite condensado, o sal e o biscoito até homogeneizar. Espalhe em um refratário médio
untado e leve à geladeira por 1 hora. Com as mãos untadas, pegue porções do fudge e modele bolinhas. Espete 1 palito de pirulito em cada bolinha e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate branco fracionado com o corante e banhe as bolinhas, escorrendo o excesso. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e polvilhe metade das bolinhas com glitter e metade com confeitos coloridos. Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Fudge de chocolate com caramelo salgado
- Fudge de chocolate branco com bolacha
- Fudge de chocolate e nozes