Fudge no palito

Que tal uma sobremesa pra lá de especial para fazer na próxima festinha? Experimente esta receita de fudge no palito, que fica uma delícia, é fácil de fazer e vai agradar a criançada!

Tempo de preparo:

90 (+3h de geladeira)

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma sobremesa pra lá de especial para fazer na próxima festinha? Experimente esta receita de fudge no palito, que fica uma delícia, é fácil de fazer e vai agradar a criançada!

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fudge no palito

  •  600g de chocolate branco derretido
  •  2 xícaras (chá) de leite condensado
  •  1 pitada de sal
  •  2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate recheado com baunilha picado
  •  Margarina para untar
  •  400g de chocolate branco fracionado derretido
  •  1 gota de corante alimentício em gel rosa
  •  Glitter comestível e confeitos de bolinhas coloridas para polvilhar

Modo de preparo

Misture o chocolate branco com o leite condensado, o sal e o biscoito até homogeneizar. Espalhe em um refratário médio
untado e leve à geladeira por 1 hora. Com as mãos untadas, pegue porções do fudge e modele bolinhas. Espete 1 palito de pirulito em cada bolinha e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate branco fracionado com o corante e banhe as bolinhas, escorrendo o excesso. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e polvilhe metade das bolinhas com glitter e metade com confeitos coloridos. Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *