frutas com calda morna de leite condensado
Frutas com calda morna de leite condensado - Foto: Guia da Cozinha

Frutas com calda morna de leite condensado

Prove e aprove esta deliciosa sobremesa

Frutas com calda morna de leite condensado - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Aposte em delícias como o morango, a banana e a uva, e faça já esta sobremesa de frutas com calda morna de leite condensado! É muito saborosa e fica pronta em apenas 30 minutinhos. 

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das frutas com calda morna de leite condensado

  • 2 bananas-prata fatiadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

Assim que fatiar, regue a banana com o suco de limão, e misture com o morango e a uva. Divida entre 4 taças individuais. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo, até levantar fervura. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre as frutas e sirva polvilhado com as raspas de laranja.

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *