Como num passe de mágica, a mistura de vários ingredientes em uma frigideira viram uma receita de dar água na boca! E isso não existe só na ficção das histórias em quadrinhos, mas pode se tornar realidade com a ajuda do Guia da Cozinha. Essa é a receita de fritada de frango!
Com apenas 5 passos e 20 minutinhos de modo de preparo, é possível servir até 4 pessoas! Melhor do que um omelete e cheia de nutrientes lindos e saborosos, a fritada vai conquistar o paladar da sua família rapidinho. Olha só:
Receita de fritada de frango
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de batata ralada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 ovos batidos
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o alho, o frango, a muçarela, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, despeje a mistura e deixe dourar, sem mexer, por 3 minutos.
- Despeje os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
- Vire sobre um prato, volte à frigideira e frite por mais 4 minutos ou até dourar e firmar.
- Em seguida, retire, sirva sua fritada de frango e aproveite!