Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata em palitos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de carne desfiada
1 cebola pequena fatiada
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
5 ovos
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo e a manteiga, em fogo alto e frite a batata até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a carne e a cebola por 3 minutos. Despeje a azeitona e retire do fogo. Acrescente o cheiro-verde, sal e pimenta. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Acrescente o requeijão, o refogado, a batata e misture. Despeje em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora