Fritada de calabresa

A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

3 porções

Dificuldade:

Fácil

A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha:

Tempo: 15min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Fritada de calabresa

  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 6 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande untada, frite a linguiça, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *