A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha:
Tempo: 15min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Fritada de calabresa
- 1 linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 6 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite para untar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande untada, frite a linguiça, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM