Aprenda esta receita de fritada de batata com abobrinha, que é muito fácil e rápida de fazer, e uma ótima opção para o jantar!
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da fritada de batata com abobrinha
- 3 batatas pré-cozidas raladas
- 1 abobrinha pequena ralada
- 4 ovos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, a abobrinha, o ovo batidos, a cebola, o alho, a mussarela, o presunto, o fermento, sal e cheiro-verde. Despeje metade da mistura em uma frigideira untada, tampe e leve ao fogo baixo, sem mexer, até firmar e dourar dos dois lados, virando na metade do tempo. Retire, repita o procedimento com a mistura restante e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS