Se quer aprender a fazer uma receita fácil com o que você já tem em casa, a frigideira de arroz com queijo é a opção ideal!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da frigideira de arroz com queijo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com a manteiga e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Repita as camadas com a outra metade dos ingredientes e cubra com os ovos misturados com a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com o parmesão e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Desligue e sirva na própria frigideira.
LEIA TAMBÉM
- Bolinho de arroz com calabresa
- Torta de arroz e legumes
- 11 receitas para fazer com as sobras de carnes e renovar sua refeição!