F t g

Receita de frigideira de arroz com queijo

Se quer aprender a fazer uma receita fácil com o que você já tem em casa, a frigideira de arroz com queijo é a opção ideal!

 

 

frigideira de arroz com queijo derretido por cima e polvilhado com salsa, servido na própria frigideira

Frigideira de arroz com queijo. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da frigideira de arroz com queijo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com a manteiga e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Repita as camadas com a outra metade dos ingredientes e cubra com os ovos misturados com a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com o parmesão e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Desligue e sirva na própria frigideira.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

Tags: arroz, receita salgada