Fricassê de carne moída
Fricassê de carne moída - Foto: Stela Handa

Fricassê de carne moída: receita rápida e saborosa para o almoço

Além de render bem, o fricassê de carne moída fica pronto em apenas 30 minutos!

Fricassê de carne moída - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

O fricassê de carne moída é a refeição ideal para quem quer preparar um almoço especial e rápido. Além de render bem, esse prato fica uma delícia. Ou seja, pode te render muitos elogios e ainda fazer sucesso na sua casa!

Ótimo para inovar no preparo da carne moída, essa versão de fricassê fica pronta em apenas 30 minutos. E leva ingredientes como o requeijão, o queijo muçarela e a batata palha, que complementam a refeição e dão um toque ainda mais especial. Confira a receita completa e o modo de preparo abaixo!

Fricassê de carne moída

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
  3. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
  4. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
  5. Leve ao forno alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  6. Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

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