Ingredientes do Frango teriyaki com Frango do Futuro

  • 500 g de Frango do Futuro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 pimenta picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Cebolinha picada
  • Gergelim

Ingredientes do molho

  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere o frango com o shoyu, alho, gengibre, pimenta, vinagre e açúcar, deixe no tempero por 20 a 30 minutos.

Num bowl misture os ingredientes do molho e reserve.

Numa frigideira grande e pouco óleo, frite o frango até ficar bem dourado, coloque o molho sobre o frango e misture até ferver.

Sirva com arroz branco e salpique gergelim e cebolinha sobre o frango.

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro