F t g

Receita de frango rolê empanado

 

Receita de frango rolê empanado

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango rolê empanado

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 tomate maduro sem semente em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Com os filés entre duas folhas de filme plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca. Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Tags: como fazer bife rolê, como fazer frango rolê, como fazer frango rolê empanado, como fazer frango rolê recheado, frango rolê empanado, frango rolê recheado, misturas fáceis, misturas práticas, receita de bife rolê, receita de frango rolê