Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue 2 minutos. Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos. Acrescente na panela e refogue por 3 minutos. Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado de miúdos. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o frango por inteiro. Coloque a água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo baixo. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Abra e retire o frango. Sirva, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também outras receitas com frango:
Peito de frango com molho de cerveja e ervilha