Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
1kg de peito de frango moído
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimentão verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5
minutos. Acrescente o tomate e o frango moído. Junte o sal, a pimenta e deixe refogar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até que a carne esteja cozida. Junte a cenoura, a azeitona, a salsa e o pimentão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva como recheio de pão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora