Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de curry
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Sal e cominho em pó a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite e frite o frango, a cebola, o alho, o curry, a pimenta, sal e cominho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o leite de coco, a água, metade do coco e cozinhe até formar um molho encorpado. Transfira para uma travessa, polvilhe com o coco restante e a cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos