Frango grelhado com ervas
Frango grelhado com ervas - Foto: Cláudio Meletti

Frango grelhado com ervas: receita coringa para qualquer refeição

Que tal variar no almoço com essa receita saudável e saborosa?

Frango grelhado com ervas - Foto: Cláudio Meletti
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Cansou de comer frango sempre do mesmo jeito? Versátil, prático e delicioso, o frango grelhado com ervas vai se tornar sua próxima receita favorita. 

É ideal para incluir na dieta, mas também para quem só busca uma forma diferente de preparar o clássico frango, seja no almoço ou jantar. É muito sabor em um prato só!

Se você gostou da ideia e ficou com vontade de provar essa delícia, confira a receita completa a seguir, com os ingredientes e instruções para seguir.

Frango grelhado com ervas

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de coentro seco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 filés de frango limpos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem
  2. Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero
  3. Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel alumínio e então leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
  4. Vire na metade do tempo
  5. Transfira para uma travessa, pincele com a margarina derretida e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *