Cansou de comer frango sempre do mesmo jeito? Versátil, prático e delicioso, o frango grelhado com ervas vai se tornar sua próxima receita favorita.
É ideal para incluir na dieta, mas também para quem só busca uma forma diferente de preparar o clássico frango, seja no almoço ou jantar. É muito sabor em um prato só!
Se você gostou da ideia e ficou com vontade de provar essa delícia, confira a receita completa a seguir, com os ingredientes e instruções para seguir.
Frango grelhado com ervas
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1/2 colher (chá) de coentro seco
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher (chá) de orégano
- 4 filés de frango limpos
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem
- Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero
- Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel alumínio e então leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
- Vire na metade do tempo
- Transfira para uma travessa, pincele com a margarina derretida e sirva em seguida.