Frango grelhado acebolado - frango grelhado - peito de frango
Frango grelhado acebolado - Foto: Guilherme Andrade

Frango grelhado acebolado: teste a receita nutritiva e deliciosa

Ainda não sabe o que preparar para o almoço? Aposte nessa receita nutritiva e cheia de sabor!

Frango grelhado acebolado - Foto: Guilherme Andrade
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Manter uma alimentação equilibrada é o melhor segredo para uma vida saudável. Viver sem exageros é a maneira mais fácil de controlar os hábitos, sem passar vontade de algo diferente às vezes. Mas tudo isso fica ainda mais simples com uma boa receita. Pensando nisso, o Guia da Cozinha selecionou um frango grelhado acebolado delicioso.

Suculento, bem temperado e cheio de sabor, você vai se render a esse prato. Ideal para quem diz não gostar de frango, essa receita vai te provar que com o preparo certo, tudo fica gostoso! Seja para o almoço ou jantar, vale a pena apostar nessa refeição completa em nutrição e sabor!

Veja o passo a passo na sequência:

Frango grelhado acebolado

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango (800g aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira com 4 colheres (sopa) do óleo e frite os filés até dourarem.
  3. Retire e coloque em uma travessa.
  4. Volte a frigideira ao fogo, adicione o óleo restante e frite a cebola até dourar levemente.
  5. Adicione o shoyu e a cebolinha e refogue por mais 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *