Frango ensopado servido em recipiente branco
Frango ensopado - Foto: Guia da Cozinha

Frango ensopado

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango em pedaços Suco de 1 limão 2 dentes de alho picados Sal

Frango ensopado - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de frango em pedaços
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão, o alho, sal e pimenta a gosto. Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, a água e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Desligue e sirva polvilhado com salsa.

Colaborador: Angela Cardoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *