Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de frango
2 dentes de alho amassados
1 cebola em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Recheio
1 linguiça calabresa triturada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Com uma faca, faça um corte em cada filé, formando um bolso, sem separar as partes. No liquidificador, bata o alho, a cebola o óleo, o suco de limão, o curry e o sal. Despeje sobre os filés espalhando por dentro e por fora da abertura e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, misture a calabresa e a mussarela. Recheie os filés, prenda com palitos de dente, passe pela farinha de rosca misturada com o queijo, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, até assar e dourar. Sirva acompanhado de salada de folhas e arroz cozido com cenoura.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora