Este Frango cremoso é regado com um molho fácil de fazer no liquidificador, com creme de leite e Catupiry®! Fica uma delícia!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango cremoso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Misture o requeijão, o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
Retire, deixe esfriar e bata no liquidificador até homogeneizar.
Volte para a panela, aqueça novamente e misture o manjericão. Reserve.
Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os filés temperados com sal e pimenta dos dois lados até dourar.
Transfira para uma travessa e regue com o molho.
Polvilhe com o provolone e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva com arroz e alface, se desejar.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS