Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

700g de Frango do Futuro em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
4 xícaras (chá) de quiabo lavado e seco em fatias
Suco de 1 limão
2 tomates maduros e firmes sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Arroz branco com alho para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e frite o Frango do Futuro por 3 minutos. Abaixe o fogo para médio, crescente a cebola e refogue até dourar. Despeje o quiabo, regue com o suco de limão e refogue, mexendo até a baba soltar. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco com alho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro