Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango com molho de cerveja e alecrim
- 1 frango inteiro (aproximadamente 1kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de cerveja clara (350ml)
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta e passe pela farinha. Acomode os pedaços em um refratário. Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango. Polvilhe com sal e pimenta. Adicione a cerveja e polvilhe com o alecrim. Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante em contato com o alimento, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e farofa.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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