Frango com molho de cerveja e alecrim

Está sem ideias para o almoço de hoje? Confira a receita desse incrível frango com molho de cerveja e alecrim, que é feito no forno e fica uma delícia!

Tempo de preparo:

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango com molho de cerveja e alecrim

  • 1 frango inteiro (aproximadamente 1kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta e passe pela farinha. Acomode os pedaços em um refratário. Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango. Polvilhe com sal e pimenta. Adicione a cerveja e polvilhe com o alecrim. Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante em contato com o alimento, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e farofa.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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