Ícone do site Guia da Cozinha

Frango caprese

A receita de frango caprese é aquele prato ideal para você não ter tanto trabalho na hora de preparar e o resultado ser de dar água na boca. Uma receita simples, com poucos ingredientes e que pode ser feita para acompanhar um bom almoço em familia ou até mesmo um jantar especial. Confira!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do frango caprese

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e a páprica. Com uma faca, faça cortes superficiais sobre os filés. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés aos poucos, por 5 minutos de cada lado. Ao final, volte todos os filés para a frigideira e regue com a água. Deixe cozinhar até secar a água. Transfira para um refratário e cubra com o queijo e com o tomate temperado com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe com manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile