Esta receita de frango assado recheado com farofa de linguiça e banana, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do final de semana! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 2h40 (+4h de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa e a cebola por 3 minutos. Junte a azeitona, a banana e refogue por 2 minutos. Misture o tomate, a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve. Tempere o frango com o suco, o mel, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta. Cubra e deixe de molho por 4 horas. Reserve a marinada, recheie o frango com parte da farofa e coloque em uma fôrma. Regue com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar. Sirva com a farofa restante.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS