Frango assado na pressão é uma ótima opção para preparar o frango de uma maneira mais rápida. Delicioso, esse frango assado na pressão vai agradar a todos. Confira:
Tempo: 40min (+12h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque o frango, o suco de laranja, o alecrim, o louro, a cebola, o alho, sal e pimenta. Amarre e leve à geladeira por 12 horas.
Retire o frango e reserve o tempero em que ele ficou. Seque o frango com papel absorvente, amarre as pernas com barbante e reserve.
Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o frango na panela e frite até dourar dos dos lados.
Adicione a marinada reservada, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire o frango transfira para uma travessa e sirva regado com o caldo do cozimento.
Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos