Que tal uma receita especial para o almoço de domingo? Prepare um incrível frango assado com ervas e deixe a família toda com água na boca!
Tempo: 1h30 (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Lave o frango e seque, inclusive as cavidades. Aproveite os miúdos para fazer uma farofa.
Misture a margarina com as ervas. Tempere o frango com sal e pimenta.
Começando pelo pescoço, delicadamente solte a pele do frango e coloque metade da margarina por dentro.
Besunte o restante do frango e reserve um pouco da margarina para pincelar.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
Abaixe a temperatura para média e asse por mais 40 minutos ou até o líquido do frango sair transparente quando perfurado.
Aguarde 10 minutos antes de retirar do forno. Pincele o frango com a margarina restante e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS: