Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
1 folha de louro
4 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de água quente
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grossa e larga com o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Adicione o extrato de tomate, o louro, o tomate e a água quente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos ou até o frango cozinhar e o molho encorpar. Acrescente a ervilha e o milho e cozinhe por mais 5 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora