Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
1 lata de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Esquente o óleo e doure os filés de ambos os lados. Retire e reserve. Frite a cebola até dourar, junte o champignon e refogue por 2 minutos. Volte o frango à panela, junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite e a água. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após a pressão. Tire a pressão, retire os filés e coloque sobre um prato. Regue com o molho e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com arroz à grega e salada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora