Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Fraldinha na Pressão

Fraldinha de panela suculenta para o almoço

Fraldinha de panela - Foto: Marcelo Breyne

A fraldinha de panela é o tipo de “mistura” que torna qualquer dia em uma ocasião especial. Os sabores tradicionalíssimos que lembram receitas de família conquistarão a atenção e o estômago de todo mundo!

Para complementar, não poderia faltar aquela porção de batatas preparadas e servidas com a carne suculenta, não é mesmo?

Em seguida, aprenda como fazer este prato principal e arrase no próximo almoço! Basta separar um tempinho no dia, porque a receita atinge seu melhor sabor depois de um bom tempo no cozimento lento.

Receita de fraldinha de panela

Tempo de preparo: 1h45
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Corte a peça em 4 pedaços largos contra a fibra.
  2. Aqueça uma panela com o óleo e doure a carne.
  3. Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  4. Adicione a polpa e a mesma quantidade de água.
  5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 45 minutos, adicionando água aos poucos.
  6. Acrescente a batata e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  7. Transfira para uma travessa e sirva.
Sair da versão mobile