Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher (café) de sal
6 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
500g de presunto
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa. Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e o presunto e refogue por 3 minutos. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora