Que tal um saboroso e prático fondue de requeijão com parmesão para encerrar o dia com muito sabor? Em apenas 20 minutos o seu delicioso fondue estará na mesa, excelente opção para quem quer economizar ou está em busca de uma alternativa diferente e simples para impressionar.
Gostou da ideia? Então tome nota dos ingredientes, preste atenção no modo de preparo e faça esta delícia para o jantar nesses dias mais frios. Com certeza, todo mundo vai amar! Confira a seguir a receita completa e aproveite:
Fondue de requeijão com parmesão
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 copo de requeijão tradicional
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 1 pitada de pimenta branca
Modo de preparo:
- Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo de uma panela de fondue
- Dissolva o amido de milho no leite frio, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo
- Deixe ferver por 5 minutos ou então até atingir a textura desejada e o álcool do vinho evaporar
- Sirva em seguida como desejar.