Fondue de requeijão com parmesão
Fondue de requeijão com parmesão - Foto: Shutterstock

Fondue de requeijão com parmesão: versão baratinha em 20 min

Delicioso e prático, esse fondue é a pedida perfeita para terminar o dia do melhor jeito!

Fondue de requeijão com parmesão - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal um saboroso e prático fondue de requeijão com parmesão para encerrar o dia com muito sabor? Em apenas 20 minutos o seu delicioso fondue estará na mesa, excelente opção para quem quer economizar ou está em busca de uma alternativa diferente e simples para impressionar.

Gostou da ideia? Então tome nota dos ingredientes, preste atenção no modo de preparo e faça esta delícia para o jantar nesses dias mais frios. Com certeza, todo mundo vai amar! Confira a seguir a receita completa e aproveite:

Fondue de requeijão com parmesão

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta branca

Modo de preparo:

  1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo de uma panela de fondue
  2. Dissolva o amido de milho no leite frio, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo
  3. Deixe ferver por 5 minutos ou então até atingir a textura desejada e o álcool do vinho evaporar
  4. Sirva em seguida como desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *