F t g

Receita de Folhado de pera e framboesa

 

Folhado de pera e framboesa

Foto: André Fortes | Produção: Arlete Souza e Karin Santana

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do folhado de pera e framboesa

  • 1 pacote de massa folhada pronta (300g)
  • 3 peras maduras
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo 

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e desenrole. Recorte um retângulo do tamanho de uma assadeira de 30cm x 22cm e coloque em uma assadeira untada. Com o restante da massa, faça tirinhas e reserve. Corte as peras em fatias finas. Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão e a geleia. Coloque sobre a massa tomando cuidado para não colocar nas bordas. Finalize com as tiras de massa formando um desenho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até a massa dourar nas bordas. Retire, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Tags: como fazer folhado de pera e framboesa, como fazer folhado doce, doce com framboesa, doce com pera, folhado, folhado de pera e framboesa, folhado doce, receita de folhado, receita de folhado de pera e framboesa, receita de folhado doce