F t g

Receita de folhadinho de ricota e espinafre

 

Receita de folhadinho de ricota e espinafre

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h15
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do folhadinho de ricota e espinafre

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando triângulos. Feche as bordas com um garfo, coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer folhadinho, como fazer folhadinho com espinafre, como fazer folhadinho de ricota, como fazer folhadinho de ricota com espinafre, folhadinho com espinafre, folhadinho de ricota, folhadinho de ricota com espinafre, receita de folhadinho, receita de folhadinho com espinafre, receita de folhadinho de ricota