Ícone do site Guia da Cozinha

Flan de maria-mole no copinho

Doces no copinho são sempre uma atração à parte. Lindos, deliciosos e charmosos, eles conquistam só no olhar! Confira esta receita especial de flan de maria-mole no copinho, uma opção que vai agradar tanto os adultos quanto as crianças!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Flan de maria-mole no copinho

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto. Adicione o lei – te condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.

Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda.

Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos.

Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile