Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 potes de iogurte natural
Óleo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morango

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os outros ingredientes. Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por 4 horas.Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até que os morangos estejam macios. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Para servir, desenforme o flan e regue com a calda e se desejar decore com morangos frescos.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora