Preparar um filezinho de frango prático e delicioso é a solução perfeita para o jantar depois de um longo dia. Aprenda esta receita de filezinho empanado com creme de queijo, um prato que surpreenderá a todos na hora da refeição!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do filezinho empanado com creme de queijo
- 500g de filé de frango em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com o alho, sal e o limão e reserve. Empane as tiras na farinha de trigo e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar. Em uma frigideira, frite as tiras em óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel absorvente para secar. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela e o parmesão, mexa e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto, retire, mexa e volte por mais 1 minuto. Sirva acompanhando as tiras.
LEIA TAMBÉM
- Frango grelhado com molho branco
- Peito de frango com brócolis e cenoura
- Receita de galinhada completa e rápida