Filé Mignon folhado

Filé Mignon folhado

Filé Mignon folhado: transforme os almoços e jantares simples em verdadeiros eventos sofisticados. Veja como é fácil de fazer essa receita!

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você está pensando em algum prato mais sofisticado para um jantar especial ou um encontro romântico, que tal apostar nessa receita de Filé Mignon folhado? Veja como é fácil de fazer e agrade quem estiver na mesa com essa receita saborosa. Confira o passo a passo completo da receita e se surpreenda com o sabor!

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Filé Mignon folhado

  • 1 peça de filé mignon (1kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar e pincelar

Modo de preparo

Tempere a peça de filé mignon com sal, pimenta e o alho. Faça furos na carne e recheie com cubos de queijo provolone e  azeitonas verdes. Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Transfira o filé mignon folhado para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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