Quer uma receita para preparar para o almoço hoje mesmo – e em menos de 25 minutos? Então essa delícia nutritiva é a opção ideal. O filé mignon com purê de mandioquinha e ervilha é perfeito para inovar na refeição e trazer sabor e nutrição na mesma receita!
Confira como preparar:
Filé mignon com purê de mandioquinha e ervilha
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 bifes de filé mignon
- 2 envelopes de tempero em pó para carnes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Arroz e salada de folhas para acompanhar
Purê:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
- Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho e a ervilha por 2 minutos. Adicione a mandioquinha, o leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Reserve
- Tempere os filés com o tempero em pó. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os filés até dourarem
- Coloque em uma travessa e sirva o bife com o purê de ervilha e mandioquinha acompanhado de arroz e salada de folhas