Filé-mignon à parmegiana

Aprenda a fazer este filé-mignon à parmegiana rápido e delicioso! Afinal, nada melhor que ter o sabor caseiro no almoço com receitas fáceis e práticas!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer este filé-mignon à parmegiana rápido e delicioso! Afinal, nada melhor que ter o sabor caseiro no almoço com receitas fáceis e práticas!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé-mignon à parmegiana

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé-mignon altos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, o manjericão, sal e pimenta. Cozinhe por 3 minutos, desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário.

Distribua o queijo fresco, regue com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *