Fácil de fazer e extremamente saborosa, você aprende aqui como fazer essa receita de filé de tilápia com cebola agridoce. Confira!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Para a cebola, cozinhe as cebolas inteiras em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e adicione a cebola. Acrescente o shoyu, o mel e o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
Para o peixe, tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha e passe pelos ovos e pela farinha de rosca misturada com orégano.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha.
Transfira para uma travessa, cubra com a cebola e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: