Filé de linguado ao molho de agrião

Que tal mostrar seus dotes culinários aos amigos? Esta receita de filé de linguado ao molho de agrião é rápida e fácil de fazer! Não deixe de experimentar!

Tempo de preparo:

30 (+30min de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de linguado ao molho de agrião

  • 4 filés de linguado
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de agrião picado
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o vinho, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Passe os filés no ovo batido e levemente na farinha de trigo. Frite em uma frigideira, em fogo médio, em 2 colheres (sopa) de azeite até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Reserve e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue o alho e o agrião por 3 minutos. Desligue o fogo e despeje o creme de leite. Misture e acerte o sal. Sirva os filés de peixe com o molho.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *