Ao aprender o modo de preparo desse filé de frango recheado, os nuggets e steaks de frango do supermercado nunca mais entrarão no cardápio. Isso porque a receita de filé de frango recheado é muito mais saborosa, suculenta e nutritiva do que as opções ultraprocessadas. Além disso, o preparo bem caseiro requer apenas 45 minutos! Confira:
Filé de frango recheado
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 4 metades de filé de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 4 fatias de queijo muçarela
- 4 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes como se formasse uma bolsa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e com orégano.
- Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida seu filé de frango recheado.