Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 metades de filé de peito de frango
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes como se formasse uma bolsa. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e com orégano. Feche com palitos de dente para não escapar o recheio. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora