Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200g)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de filé de frango
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo:
Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite e o ketchup e mantenha na geladeira. Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta. Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora