Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do filé de frango com manteiga temperada
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Reserve na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Frango grelhado com creme de milho
- Frango caipira com purê de mandioquinha
- Filé de frango parmegiana rosé