Filé de frango com manteiga temperada - Foto: Reprodução

Filé de frango com manteiga temperada

Praticidade e sabor em um único prato: este filé de frango com manteiga temperada é uma excelente escolha para preparar no almoço de hoje!

Filé de frango com manteiga temperada - Foto: Reprodução
Tempo de preparo:

20

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de frango com manteiga temperada

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Reserve na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *