Ninguém vai resistir a essa receita espetacular de filé de frango à parmegiana com uma casquinha crocante e a carne suculenta. Se você está buscando uma boa opção para diferenciar no dia a dia e fazer pratos mais saborosos e bem temperados, essa opção é ideal!
Além da sua praticidade e de ficar pronto em menos de uma hora, essa receita serve até 6 porções e é ótima para as famílias e até para quem mora sozinho e prefere cozinhar poucas vezes na semana! Não deixe de testar em casa, o sabor vai te encantar!
Confira o passo a passo a seguir:
Filé de frango à parmegiana
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 filés de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
- 400g de queijo muçarela fatiado
- Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e a pimenta e reserve.
- Bata ligeiramente os ovos e passe os filés pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, apertando para fixar.
- Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente até que estejam dourados, transfira os filés para um refratário untado com um pouco do molho de tomate, cubra com a muçarela e com o molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire, polvilhe com manjericão fresco e sirva.